Wie lösche ich Eingaben?

Zum „Löschen“ von Eingaben gibt es mehrere Möglichkeiten.

Meistens ist mit „Löschen“ das Zurücksetzten, resetten einer Aktion gemeint, d.h. die Einstellungen bleiben erhalten, aber es ist wieder so wie vor den ersten Tests.

Dies erreichen Sie, indem Sie unter Actions planen auf die Aktion klicken und dann auf die senkrechten drei Punkte. In diesem Tool-Menü finden Sie „Leeren“.

Manchmal ist auch das einzelne Löschen von Eingaben gewünscht. Dies geht bei Freitext-Aktionen, wenn Sie auf die Listen-Ansicht Themen gehen und dort dann auf ein Thema klicken. Es öffnen sich die einzelnen Eingaben zu diesem Thema und diese verfügen über einen Lösch-Button.

 

Kategorien Tool-Nutzung
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
0
0

Weitere Fragen ?

Weitere Antworten auf häufige Fragen finden Sie unter voxr.org/faq

>