Wie kann ich nach einer Test-Wahl das System „zurücksetzen“?

Unter dem Button FAQ/Tools/Statistik finden Sie zwei Formen von De-Authentifizierung:

  1. (Komplette) De-Authentifizierung: Diese verwenden Sie, um nach Test-Wahlen ALLE Teilnehmer wieder zu de-authentifizieren und somit eine (neue) Testwahl zu starten.
    Achtung: Es gibt zwei De-Authentifizierungen: Einzeln und Komplett. Sie brauchen die komplette De-Authentifizierung.
  2. Zurücksetzen (= Leeren) der einzelnen Wahl-Actions: Hierzu klicken Sie im Action-Plan auf die entsprechende Action und dort dann auf die drei Punkte. Dann klicken Sie „leeren“.
    Achtung: Dies müssen Sie für ALLE Actions einzeln machen, in denen sich Inhalte befinden und die Sie wiederverwenden möchten.
Kategorien AuthVote / Wahlen
Fanden Sie diese Antwort hilfreich?
1
0

Weitere Fragen ?

Weitere Antworten auf häufige Fragen finden Sie unter voxr.org/faq

>